Веды от Олега Болдарева

15.06.2015 г. ИНТЕРЕСНОЕ /
Веды от Олега Болдарева

Счастье состоит из полноты переживания эмоций.
Когда человек имеет яркое сильное желание, то в сотрудничестве с Богом он получает желаемое.
 Желание есть закон для вселенной.
 Особый синтез желания и молитвы.

Успех и эффективность - знание чего хочешь , знание как достичь этого и желание достичь все это, реализуется неизбежно через молитву. Просим, ожидаем, получаем.

То, как мы живем, есть результат осознанных или неосознанных собственных желаний. Претензии, основанные на вожделении, что я живу не так, как хочу - это к себе, потому что ты сам получил, то что желал.

Господь через поддержку других людей дает нам силы получить желаемое.

Предание - это когда напряжение превосходит наши возможности и мы отдаем все в руки Бога. Тогда включается сила ожидания.

Истинные желания не должны быть в ущерб тому, что имеешь. Иначе потеряешь и не получишь.

Этот век объявлен ведами веком чудес!

Есть две крайности - я все должен делать сам и я никому ничего не должен, я все могу или я ничего не могу.

Последний рубеж человека хотеть.

 Унижение только внутреннее чувство.

Отказываясь от того, что нам нужно, мы или начинаем хотеть то, в чем нет необходимости или недостижимого(умышленно).

 Для души наивысшее страдание – сдерживать любовь.

Как только человек признает, что кто то не дает ему быть счастливым, он сразу ищет доказательство этому. Так он отдает право на свое счастье другому. Так он отдает возможность быть счастливым, потому что счастье внутри, а не с наружи. И мы поддерживаем ресурсами финансами временем тех людей, которые поддерживают нашу концепцию невозможности счастья.

Семья не для счастья, а для того, чтобы делиться счастьем.

Кризис в семье это когда партнеры не верят, что произойдут удивительные перемены. Спасает вера в то, что хочу, но пока не вижу.

Проблемы брака - это отсутствие осознания своей духовной природы действовать и верить-

 Я есть желающий, а Господь исполняющий!!!

 Человек который ждет счастья не привык жить счастливо.

Человек не может поменяться просто потому, что мы хотим этого. Чтобы поменяться нужно изменить свою концепцию счастья. Почувствовать другой вкус счастья, более возвышенный. Жить не для себя, а для других.

Любовь означает желание приносить счастье другим.

Сегодня мы творим будущее и пожинаем плоды прошлого.

Желание главный признак жизни. Только с тем, кто имеет желания можно установить истинные взаимоотношения, потому что ему можно служить. Служениями гармонизируются отношения.

Реализация желания невозможно без веры. Потому что есть временной разрыв между желанием и его , реализацией.

Этот мир-школа желания.

Во имя, какого-то будущего счастья, человек топчет счастье настоящее. Желая большего мы, перестаем ценить то, что имеем.

Сегодня это ступенька к тому лучшему, что будет в будущем.

Прими обе свои стороны - и белую и черную. Если ты будешь бегать от своей тени, она может загнать тебя в дебри, из которых будет трудно выбраться. Можно потеряться, стремясь быть идеальным. Ты обретаешь силу, когда стремишься жить со своими неидеальностями. И тогда к тебе могут поступать поистине сказочные предложения.

Закон трех Ч": будь Чистым, Четким, Честным даже в мелочах! Чистота равно суть, прозрачность: Кто Я, Где сейчас, Чего хочу?

Честность равно правда, целенаправленность - куда я намерен идти? Знай чего хочешь и живи по полной, не хитри!

Четкость равно ясность - как я буду реализовывать проект своей души в жизни? Приверженность своему духу, своему делу, своей семье. Дисциплина. Пунктуальность.

Прежде чем мир осыплет нас наградами, мы должны определить свою цену изнутри. 

Женщина делает своего мужчину, воодушевляя и веря в него, и тогда она получает все, что пожелает.  

Получая желаемое и не умея хотеть полученное, остается только желать что то новое. Это замкнутый круг. Необходимо научиться продолжать желать новое и благодарить за то, что есть. Так будешь счастлив сейчас.  

Взаимное понимание и уважение - это сила которую нужно копить работой над собой, а не над другим.  

Неверность начинается тогда, когда партнеры начинают думать, что могут найти кого то получше.

Настрой на верность улучшает отношения и умиротворяет людей даже когда есть некоторая несовместимость и дает стабильность в жизни.

Вера в мужа рождает его удачу на работе.

Женщина отвечает за счастье в семье, мужчина отвечает за то, что семья движется вперед.

Стоит женщине посмотреть с вожделением или интересом на другого мужчин - это уже измена, появляется ложь. У мужчины измена в разуме -это разговор с другой женщиной наедине.

Если есть споры в семье, значит мужчина и женщина должны изучать и выполнять каждый свои обязанности. Мужчина руководит тем что снаружи, а женщина тем, что внутри семьи.

Чем больше женщина чувствует себя в безопасности, тем больше она расслабляется и проявляет негативные эмоции, подавленные раньше. Ее мозг объясняет это, что виноват мужчиной рядом, а мужчина думает, что это из за него. Он делает все, чтобы сделать женщину счастливой. У женщины проходит волна негатива и здесь - ловушка.  Мужчина думает, что это он сделал ее счастливой. Потом цикл снова начинается. Мужчина впадает в гнев, что она вечно ничем не довольна и у него пропадает желание заботиться.  Такой цикл может быть каждые 30 дней.

Выход - не мешать женщине опуститься в глубь своих эмоций, прожить, поддержать. Мужчине нужно одиночество, чтобы пережить стресс.

После близких отношений, секса происходит выброс негативных эмоций. Женщины часто не отслеживают это и они начинают бояться близких отношений. Мужчина думает, что это он не удовлетворяет любимую.

Когда женщины подавляют негативные эмоции они отстраняются эмоционально и физически и становятся невыносимы. Мотив хороший -сохранить отношения и не приносить ущерб, избежать конфликт. А в результате - развод.

Любовь и поддержка мужчиной женщины не могут быстро помочь решить ей негативные эмоции. Однако если женщина чувствует себя любимой, ей нужно искать, где проявить 90 процентов негативных эмоций и 10 отдать мужчине.

Не наказывать. Не ругать. Не советовать, когда женщина становится лягушкой и относиться как к царевне.

Если вас сразу принимают в клуб, то этот клуб плохой.

Женская верность является высшей формой духовных принципов. Ее психическая сила способна спасти мужа от смерти и изменить его карму. Кроме Бога и святых никто больше не сможет так поддержать мужчину в кризис, как женщина своим спокойствием и любовью.  Для этого надо быть счастливой женщиной.

Мужчина, оказывая женщине поддержку,  не может помочь ей не опускаться на дно ее негативных эмоций. Надо терпеть и продолжать давать любовь и осознавать что женщина чувствует себя плохо не из за него. Хочешь близости, принимай негативные эмоции женщины. Это заложено в психике.

Как пережить кризис? Чтобы женщина принимала то, что делает мужчина и прощала его за то, что он не делает и помогла ему прожить кризис, ей нужны силы она может их получать: массаж, красивая музыка, кино (без мужа), свечи, прогулки на природе, походы с подругами. Теплое общение с близкими родственниками (кто может оказать поддержку). Найти и помочь тем, кому нужна поддержка и помощь. Выращивать цветы. Обратись к духовному наставнику. Пригласить подруг в гости. Говорить с подругой много, ни о чем по телефону. Забота о чужих детях. Фитнес и спорт. Измени прическу - влюбись в себя. Женская йога. Маникюр. Шопинг с подругами, не обязательно с покупками. Тренинги, семинары с подругами. Просмотр счастливых семейных фото. Пойте в душе. Кружок пения или рисования, танцы- творчество. Планирование выходных в кругу семьи. Церковь. Дыхательные упражнения. Ванна с солью, лепестками. Обед с подругами. Хорошая книга. Новая пара обуви. Обучиться новому навыку. И все это будет помогать женщине быть счастливой, и помогать своей энергией переживать мужу кризис.

Миссия семьи - создать гармонию на разных уровнях – секс (самый низкий уровень), синхронность и совместные действия, мужчина защищает, а женщина поддерживает мужчину, глубокая дружба (делиться самым сокровенным),трепетная любовь

 Если женщина возлагает свое счастье на мужа, их брак под угрозой. 

Истинные желания не противоречат с нашими биологическими, социальными, эмоциональным и духовными сферами.

Отношения не бывают полуотношениями или они есть или нет.

Если вы правильно оформили свое желание вы уже будете счастливы.

То что мешает получить желаемое:

1. Склонность обвинять кого то или что то. Ожидание часа расплаты забирает энергию. Пока этот человек есть в моей жизни, я не могу быть счастлив.

2. Привязанности - я буду счастлив когда или если...С другим человеком я счастлив не буду, я уже не смогу полюбить или меня не полюбят.

3. Сомневайся в своих сомнениях.

4. Избегай оправданий.

5. Не игнорируй ситуации, можно тратить больше времени и энергии чем на ее решение

6.Принять что то, значит перестать противиться и изменять обстоятельства при этом сохранять свои желания и посвятить все силы сохранению желания увидеть ситуацию другой (принимаю – нужен - свободен). Вера, молитва, ожидание.

 7. Избегай уклонений. Поиск замены своему истинному желанию.

 8. Признай ошибки

 9. Не отказывайся от своих желаний.

 10. Не сдерживай любовь.

 11. Не рефлексируй (не реагируй) выбирай свой ответ, такой, как мы хотим.

 12. Жертвенность, когда ты в избытке.

Самая большая проблема взаимоотношений эгоизм. Мы хотим, чтобы окружающие оправдывали наши ожидания

Человек должен относиться к людям так как он хочет ,а не так как его провоцируют. Он не должен злиться на женщину, если она дуется. Она может быть в плохом настроении не по его поводу.

Душе необходимо действовать, а не подвергаться воздействию.

Самая большая проблема и боль в жизни людей, это идея о том, что когда то все проблемы будут решены. Так мужчине, не стоит ждать, что его жена или  что какая-нибудь женщина будет идеальной, позитивной, заботливой и стабильной. Это иллюзия. А женщине не стоит ожидать, что мужчина сможет сделать ее счастливой во всех сферах.

Не надо ни на ком ставить клеймо - это идеальный вариант угробить свою жизнь.

Единственный способ прожить сложные моменты и трудности взаимоотношений это молитва - просьба о помощи у ВС. Только это может дать силы.

Счастье - когда человек учится всю жизнь давать силы другим людям и жить для них.

У супругов всегда обмен энергией - каждый отрабатывает свою карму.  Любовь создает запас прочности. Потому нужно служить друг другу и не ждать служения от другого. Мужчине нужна вера и забота, его надо уважать (это сложнее всего, потому что видны недостатки, стремиться показать ему, что он главный). Женщине нужно, чтобы мужчина внимательно, чутко и бережно относился к ней. Терпеливо переносить ее капризы. Сесть на колени, погладить, заговорить о хокее и о нем самом и спросить - пойдем кушать? Берет за ручку и с любовью ведет за стол.

Стресс это когда разум теряет способность контакты с ВС и целью. Счастье может идти только оттуда.

Эгоизм - все должны жить для меня - приносит страдание. Жить для других не просто, нужно работать над собой, но это приносит счастье.

Энергия счастья имеет духовную природу. Это не наша структура. Это энергия Бога.

Стресс это необходимость судьбы без него не стать мудрым.

Святые люди считают, что в жизни может случиться все что угодно но все будет хорошо.

Секрет спокойствия мужчины это готовность к страданию;

Чем больше видов счастья находишь за пределами семьи, тем счастливее становится семья;

Попытки получить счастливую жизнь только через один вид счастья - семью, превращается в вампиризм. Необходимо подпитываться счастьем от родственников, друзей, хобби. В таких условиях семья умирает; Если не ладятся нынешние отношения просмотри и допроживи прошедшие (с самого первого раза);

Верность от слова вера. Если есть вера тогда мужчина будет заботиться и защищать женщину, а она будет уважать и идти за мужчиной!

Любовь - это неограниченная готовность и полная вовлеченность в то, чтобы предоставить любимому человеку возможность полностью реализовать потенциал, заложенный в него от природы;

Эмоциональный союз, в котором присутствует глубокое чувство, является необходимым условием для полноценной, гармоничной жизни и по настоящему счастливой жизни. Настройте себя на удачный союз с партнером, которого вы избрали в спутники жизни и сразу приставайте к реализации этого намерения;

Негативные ожидания, как и позитивные, относятся к разряду тех прогнозов, которые непременно сбываются сами по себе. Ждите от партнера самого лучшего и это сбудется!                    

Если вы не в состоянии без всяких условий, оговорок и ограничений принять своего партнера таким, какой он есть, задумайтесь над тем, что у вас не в порядке!  Близкий человек источник духовных переживаний. Единственное что греет душу в материальном мире это духовная энергия любви и тепла которая есть в близком человеке. Это ощущение что мы не одни в этом мире. Фактически это ощущение присутствия Бога. До тех пор пока есть рядом близкий человек, есть ощущение, что я под защитой, ощущение, что Бог рядом. И поэтому самая большая боль это когда близкого нет рядом или когда теряешь его;                                          

В первую очередь брак предназначен чтобы помочь вам расти. Это не о счастье. Брак о выращивании, а счастье будет сопровождать вас на этом пути. А во вторых: ваш рост - ваша ответственность, супруги - ее. Когда вы помните об этом, то осознаете, что все, что вы можете контролировать - это про себя! Когда вы признаёте это и живете с этим - отношения получаются легко;

Душа не может быть счастлива если она служит сама себе; Все болезненные ситуации даются человеку, чтобы он допрожил ту боль, которую заглушил раньше для того ,чтобы он вновь мог любить. Часто отношения используются не по назначению и конфликты рождаются от ожидания не основанных на любви;

Кормилец, лидер и защитник- основные функции мужчины в семье; 

Счастье женщины находится во внутренней сфере взаимоотношений;

Брак держится на ежедневных маленьких служениях друг другу;

Основная причина депрессии мужчин - чувство ненужности (прямое - да пошел ты, и косвенное - пришел с работы как будто не любимый человек, а так, не очень хороший сосед), в него не верят; у женщин - ее не замечают, ощущение изоляции, она не участвует в празднике жизни. Нужны маленькие ежедневные теплые ритуалы для которых нужно время. Они показывают, что вы нужны друг другу. На режиме дня и ритуалов держится семья. Если этого нет, теряется сила отношений. И тогда каждый живет по личному графику; Два главных благословения в жизни человека: счастье и покой. Для этого надо хорошо думать о людях, а так же во время лечь спать и во время встать(сон с 9 вечера, подъем в 5 утра). И тогда дается радость и оптимизм верить что желаемое возможно!       

Женщине нужно внимательное бережное и чуткое отношение в этом уважение. Чтобы пережить кризис ей надо защита и присутствие.

Мужчине - уважение верит, слушает то что он говорит, старается чтобы мужчина чувствовал себя старшим

Любовь и поддержка мужчины не сразу помогает женщине прожить негативные эмоции. Она должна учиться проявлять негативные эмоции не дома. Только 10% можно дома.

Все плохое приходит само, а хорошего надо добиваться.

Мужчина отвечает за внешнюю деятельность в том числе за общение с людьми и родственниками. Если он их не выполняет это начинает делать жена. Заботиться о родителях жены больше чем о своих. Мужчина принимает ответственность за жену и детей. Он принимает решения. Если он не проявляет этих черт, он теряет себя в глазах женщины.

Держи всегда слово.

Самое большое оскорбление мужчине, что он не выполняет свои мужские обязанности.

Единственная возможность исправить мужчину это быть верной.

Ежедневная работа над собой вызывает уважение.

Ограничивай выяснение отношений. Быть спокойным и молчаливым. Сказать слово и слушать. Не сдавай позиции и не спорь. Дай женщине возможность ошибаться.

Не болтай в семье. Принимай решения после непродолжительных обсуждений.

Отвечай за достаток и нужды семьи. Работать столько чтобы хватало на развитие и воспитание семьи.

 В настоящем мы пожинаем плоды прошлого и сажаем плоды будущего

 Уважение только за счет качеств характера. Игры не выйдет.

Отношения с друзьями основа для достатка. Приглашай и дари подарки друзьям.

«Ваш кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог, психотерапевт, Болдырев Олег.»

Пост был для вас полезен?

Тогда пожалуйста, сделайте следующее...

  1. Поставьте «лайк».
  2. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
  3. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Олега Болдырева
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
Моя книга
Энциклопедия независимости (Богданчиков В., Болдырев О., Сурайкин А.) 2006г.
VKontakte