По поводу отношений

05.06.2015 г. МОЯ ЖИЗНЬ /
По поводу отношений

Из беседы с другом. Вечер. Тапчан. Кальян. Пуэрчик... 

На каждом этапе в жизни нас окружают люди. Разные люди. Разного уровня. Сначала это детский сад. Школа. Вроде как почти все одинаковы +\-... ВУЗ. Не знаю как у кого. Точнее, думаю, что знаю, но не хочу воду лить. Софистикой заниматься.

Оглядываясь назад, на собственный опыт, я вижу, что мне всегда были интересны только единичные личности. Это относится и к женщинам. Мне никогда не были интересны доступные и стандартные. Те, у кого мысли о свершениях, победах, дальних странах, о том, как шагнуть за грань неведомого, нового, даже где-то опасного. Были они как-бы не то, что не приемлемы. Они даже и не думали об этом. Во что-то одевались. Как-то выглядели. Что-то делали. О чём-то разговаривали. Меня, почему то всегда мутило, почти до тошноты от такой размеренно скучно предсказуемой жизни. Даже пугало. 5 дней в неделю на работу. На выходных телевизор и пиво с друзьями. Еще за продуктами на рынок или в моремолл... Раз в год отпуск. В отеле. Где все включено. Можно лежать на пляже. Много есть и пить. Какая-та машинка, какое-то жилье где-то....

Меня всегда удивляло - ПОЧЕМУ?? Большинство женщин меня не понимало. Как и я их. Меня всегда манило новое. Свобода. Драйв. Их, на том уровне устраивала средне-низкая стабильность. Или средняя. Пусть лучше синица в  рукаве, или же наоборот. Интересы ограничивались посиделками в новых модных рестиках и походах в гламурные клубы, как и у кого денег отжать побольше... Разговоры в общем ни о чем... Так... По верхам... Что поесть-одеть-сиськи сделать.

Чем выше едешь - иногда падаешь, иногда ползёшь. Раздирая пальцы и руки в кровь. Тем, как-то меньше и меньше становится людей из старых кругов вокруг. Я меняюсь. Люди меняются. Реальность вокруг меняется. Как-то стало проще, в самом начале ощущать со спокойным сердцем, если рядом появляется пиявка. Вампир. Потребительница энергии. Эмоций. Сил. Денег. И как-то легко и свободно эти пиявки стали отваливаться. Раньше они отваливались объевшись. Сегодня, от того, что я не готов и не буду отдавать себя тем, кто не способен что-то вкладывать в проект  "отношениЯ". Не отношениЕ... Ведь не может быть партнерства там, где один партнер тратит время, деньги, силы, эмоции. А другой, просто типо партнёр. В доле. 

Недавно услышал термин. Дотационное мышление. И был удивлен тому, что оказывается большинство людей, женщин, да и мужчин как раз и живут с таким мышлением. Типа все вокруг что-то должны. А есть, оказывается, инвестиционное мышление. Как в бизнесе. Так и в отношениях. И в мыслях. Инвестировать есть смысл куда? Туда, где по гипотезе станет больше. Энергии. Сил. Здоровья. Свободы. Денег. А как же благотворительность? Это, как и служение. Может быть выбором. Но не обязанностью.

Поэтому наверное, сегодня я иду по пути один. И так и буду идти. Мне хорошо. Спокойно. Радостно. И когда вдруг встретится партнер, ЖЕНЩИНА, именно ТА, я внутренне глубоко знаю, что произойдёт. Станет еще больше радости. Сил. Энергии. Свободы. Денег. Потому что 1+1 станет >1. А на меньшее я не готов. Сегодня.

«Ваш кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог, психотерапевт, Болдырев Олег.»

Пост был для вас полезен?

Тогда пожалуйста, сделайте следующее...

  1. Поставьте «лайк».
  2. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
  3. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Олега Болдырева
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
Моя книга
Энциклопедия независимости (Богданчиков В., Болдырев О., Сурайкин А.) 2006г.
VKontakte