Спасибо, мама...

Спасибо, мама...

Вчера мне позвонила мама. Не слышали друг друга какое то время. Поездки, работа, учеба, дела, суета... "Мамуля, я занят". Занят... для чего занят? Сказать несколько слов. "Я люблю. Я скучаю. Как ты родная? Как отец, брат, дочка?". Чуть позже поймал себя на мысли, что как так происходит, что типа какие то мега важные дела не оставляют времени для выражения любви для самых близких и родных людей ?

 Утром первым делом снял трубку. У мамы радостный, энергичный голос. "Привет сыночек, как ты родной? Много работы? Я соскучилась". Пишу сейчас, а в груди разливается тепло. Я так бесконечно благодарен Богу, что есть этот голос МАМЫ. И ее ЛЮБОВЬ. И ее нескончаемая энергия. И жизнь, достойная преклонения и подражания.

И да... кстати, я многим привожу маму в пример. Мама в 60 поменяла город, работу, научилась работать на компе, сдала на права, построила дом с видом на море, открыла частный медицинский центр. 45 лет своей жизни мама спасает, лечит, дарит вторую жизнь многим деткам. Она нереально крутой врач. Нет. Это очень слабо. Она с молитвой, опытом и знаниями вернула жизни не одной сотни детей. Вытащила. С того света. Так ближе к реальности.

В этом году маме 70. И самое главное, я это чувствую и знаю, мама живет на полную катушку и счастлива. Мамочка, родная, так держать. Спасибо за твои молитвы. Я чувствую как они ведут меня по этому непростому, но интересному ПУТИ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ты- точно Ангел в моей жизни. 
Да и не только в моей.

«Ваш кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог, психотерапевт, Болдырев Олег.»

Пост был для вас полезен?

Тогда пожалуйста, сделайте следующее...

  1. Поставьте «лайк».
  2. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
  3. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Олега Болдырева
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
Моя книга
Энциклопедия независимости (Богданчиков В., Болдырев О., Сурайкин А.) 2006г.
VKontakte