Об Instagram и модных блогерах

Об Instagram и модных блогерах

Пффффуххххх.......Ну вот скажите друзья! Объясните мне кто- нибудь. Я наверное точно чего то не понимаю. 
Сижу, пытаюсь познать искусство работы в сети Instagram и размышляю...
Вот есть профессия например врач. Все понятно. Эти люди лечат других людей. Приносят пользу...тут мы не будем обсуждать плохо или хорошо или какими способами и методами. Здесь о другом. 
Или, например, продавец орехов на рынке. Этот человек тоже приносит пользу. Все, кто хочет могут к нему придти и купить орехи. Или убощик. Точно очень полезная и нужная профессия. Почему? Объяснять не надо. Понятные и полезные профессии - стилист, портной, программист, парикмахер, летчик, архитектор... И бесконечное множество других.
И есть новые, современные, странные и абсолютно бесполезные (в моем понимании ), какие-то "воздушнонепонятноэфимерные" типа профессии. Например «блогер». Или по модному «влогер». Эти люди странно- непостижимыми способами, путем длительного сидения в сети интернет за своими девайсами, десятками часов нажимают разные кнопочки с одной единственной целью - создать популярность своих аккаунтов. Причем в моем пониманиии большинство из них абсолютно ничего из себя не представляют. Ну типа хороший контент... красивая девочка...У кого сиськи большие напоказ. У кого попа. Кто-то типа певицей вдруг стала. И имеет мега- популярность в этой самой програмке instagram. Кто-то фотографируется с этими "типаизвестнымиблогерами" и за счет этого повышают себе популярность. Лайки, участие в гивах, хештеги, борьба за подписчиков, массфоловинг, охваты, Бузова, Бородина, Водонаева, Дом-2...Другие ценности. Только они про что?

Олег Болдырев об instagram

Вы знали что среднестатистический американский школьник делает 150 постов в день? Нет? Я тоже не знал до сегодняшнего дня. И сейчас понимаю, что мир изменился и меняется...безвозвратно. А мы стоим на пороге каких то фантастических революционных изменений. 
Но вернусь.
Так вот , как раз вопрос-в чем польза этих самых блогеров-влогеров ? 
Каак? Имея популярность в параллельной жизни "девочкакоролеваспухлойжопой" с аккаунтом в програмке имеет влияние на умы людей как настоящий медиа канал. Я никого не хочу зацепить, хотя, если кого-то цепляю- не моя проблема. 
Либо я старею, либо безнадежно отстаю, либо чего то не понимаю. 
Друзья, хоть кто-то мне может объяснить?
Может я не тем занимаюсь в своей жизни? 
Может все бросить и стать блогером? 

«Ваш кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог, психотерапевт, Болдырев Олег.»

Пост был для вас полезен?

Тогда пожалуйста, сделайте следующее...

  1. Поставьте «лайк».
  2. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
  3. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Олега Болдырева
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
Моя книга
Энциклопедия независимости (Богданчиков В., Болдырев О., Сурайкин А.) 2006г.
VKontakte