Выступление перед сотрудниками и резидентами центров выздоровления от наркомании и алкоголизма РЕШЕНИЕ

Выступление перед сотрудниками и резидентами центров выздоровления от наркомании и алкоголизма РЕШЕНИЕ

Миссия выполнена. Перед началом даже не предполагал, откуда взять столько сил. Но, как говорится, надо :) Теория малых дел: распланировать и выложиться по-максимуму только один день: СЕГОДНЯ. Тогда самые сложные задачи становятся выполнимыми. Это действительно работает.

График был невероятно плотным. Около 4000 км за рулем, почти 50 часов выступлений за 2 недели в центрах выздоровления от наркомании и алкоголизма РЕШЕНИЕ по всей Европейской части России. Два выступления для всех родственников наших резидентов. Около 400 человек в центре выздоровления и в контакте через телемост… Цифры впечатляют!

Краснодар

Первым был Краснодар и целых два наших реабилитационных центра. Делился с ребятами всем своим опытом, верой и силой, накопленными мной в трезвости и чистоте. Много говорили о том, насколько коварна болезнь наркомания. О том, что ее невозможно решить, пока само ее существование не будет признано. Посвятил этому половину дня.

Сочи

Зависимых объединяет не то, сколько и какие наркотики они употребляли, а то, как они чувствуют себя без наркотиков и что с этим делать. Большинство людей считает, что наркоманы употребляют наркотики, потому что хотят это делать. Но огромный опыт работы и общения с зависимыми показывает, что на определённых этапах болезнь заставляет зависимых употреблять против их собственной воли. Как раз об этом мы говорили в Сочи.

Кисловодск

Кисловодск. Как давно я здесь не был! Лет тридцать назад, во времена моей юности, нас, студентов школы олимпийского резерва, сюда часто вывозили на лыжные сборы. Сразу столько воспоминаний…  Оборачиваясь назад, понимаю: все, что пришло ко мне, не было запланировано. Я и подумать не мог, что так сложится судьба… Мой путь сегодня привел в центр РЕШЕНИЕ. Обсуждали тему "Готовность и выздоровление". Чистый центр, теплая атмосфера, хорошая энергетика.

Волгоград

Дальше по плану шел город-герой Волгоград. Волгоград встретил нас светлым, уютным центром и командой, которая искренне отдает себя тяжелой работе. А сколько благодарности было в глазах резидентов центра, слушавших с таким вниманием!

Саратов

В Саратове делился с резидентами о проблеме наркозависимости и опыте ее решения. Мощная энергетика и эмоции. Встреча была теплой. На следующий день, 25-го декабря, состоялось мое выступление перед родственниками резидентов.

Ростов-на-Дону

30-го декабря вернулся в Ростов-на-Дону для выступления перед резидентами и сотрудниками реабилитационного центра РЕШЕНИЕ, а также для новогоднего поздравления. Обсуждали недостатки и способы работы над ними. Хотел все уместить в полтора часа, но как обычно вышло намного дольше :)

В конце вручили сертификаты нашей команде о прохождении первого блока обучения по аддиктологии в условиях терапевтического сообщества. Радостное событие не только для наших сотрудников. Наш программный директор сети центров выздоровления от наркомании и алкоголизма РЕШЕНИЕ Валерий Халилев уделяет очень много времени, энергии и сил именно профессиональной грамотности нашей команды. В планах - обучение персонала на весь следующий год.

Признаться, я очень обрадован тем теплым приемом, который был оказан мне в каждом центре РЕШЕНИЕ. Я искренне и глубоко благодарен вам, мои друзья и коллеги! Именно благодаря вам, вашим знаниям, усилиям и мудрости сеть РЕШЕНИЕ живет.

Спасибо вам за огромное количество положительных эмоций!

«Ваш кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог, психотерапевт, Болдырев Олег.»

Пост был для вас полезен?

Тогда пожалуйста, сделайте следующее...

  1. Поставьте «лайк».
  2. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
  3. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Олега Болдырева
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
Моя книга
Энциклопедия независимости (Богданчиков В., Болдырев О., Сурайкин А.) 2006г.
VKontakte