Кодекс чести сотрудников РЕШЕНИЯ

Кодекс чести сотрудников РЕШЕНИЯ

Мы строим нашу компанию на определенных ценностях. Они объединены в “Кодекс чести сотрудников “Решения”. “Кодекс” идеально ложится в пазлы. Это та мудрость, которая открылась нам. Та истина, зерна который мы так долго собирали.

В восточных практиках есть такое понятие - мантра: священное заклинание, повторяемое несколько раз. Ему приписывается волшебная исцеляющая и одухотворяющая сила.

Каждый наш рабочий день начинается с повторения принципов “Кодекса”. Мы искренне верим в то, что, пропущенный через наше общее сознание, “Кодекс” начинает работать, наделяя нас Силой и незримо связывая с Ней.

Вот так звучит наш “Кодекс чести” сегодня:

“Наша миссия - посредством личного и профессионального роста мы улучшаем качество реабилитации в мире, спасая человеческие жизни.

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы любой зависимый мог прекратить употреблять и научиться жить счастливо, радостно, свободно и полезно.

Мы, являясь сотрудниками программы выздоровления “Решение”, перед лицом своих коллег, а также резидентов центров “Решение” и их родственников торжественно обещаем исполнять честно, соответственно нашим силам и нашему профессионализму, свои обязанности.

Мы, как участники проекта “Решение”, берем на себя обязательство являться образцом и эталоном выздоровления.

Мы берем на себя ответственность стремиться к совершенству, зная, что мы не идеальны.

Мы никогда не повернем назад, потому что нам некуда возвращаться.

Общее благополучие (спокойное и счастливое состояние) команды “Решение” мы будем ставить на первое место, наше  личное благополучие зависит от единства команды “Решение”.

Обещаем, что в проекте “Решение” мы всегда будем фокусироваться на том, что можем отдать в этот мир - наш  опыт, силы и время, знания и энергию.

Наша главная цель - служение другим людям.

Мы обязуемся не ругаться, не конфликтовать и не сплетничать, обещаем уважать интересы других и предоставлять другим участникам команды возможность жить в соответствии с их мировоззрением.

Мы обязуемся ничего не продвигать в “Решении”, кроме интересов проекта “Решение”.

Мы обещаем, что всегда и везде мы будем защищать и отстаивать интересы команды “Решение”.

Мы обязуемся, живя в сегодняшнем дне, соблюдать абсолютную честность, быть ответственными, иметь открытый разум, быть терпимыми.

Обещаем иметь готовность совершать новые действия, учиться и расти как личности и как 

профессионалы, получая новую информацию и делясь ею с другими.

Мы обязуемся в момент принятия решений обращаться к этим базовым принципам и делать выбор на их основе.  Мы принимаем, что базовые принципы выше принципов отдельно взятой личности.

Мы в трезвом уме понимаем, что проект “Решение” никого не упрашивает, не навязывает себя и не заставляет  быть участником проекта. Мы принимаем то, что единственным условием быть участником команды “Решение” -  это желание быть членом команды и соблюдать эти принципы. Да будет так.”

«Ваш кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог, психотерапевт, Болдырев Олег.»

Пост был для вас полезен?

Тогда пожалуйста, сделайте следующее...

  1. Поставьте «лайк».
  2. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
  3. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Олега Болдырева
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
Моя книга
Энциклопедия независимости (Богданчиков В., Болдырев О., Сурайкин А.) 2006г.
VKontakte