Сергей Викторович, спасибо за поддержку!

Сергей Викторович, спасибо за поддержку!

30 августа 2016 года, с. Песчаное. Крым. Международный Антинаркотический лагерь. Национальный антинаркотический союз в седьмой раз проводит подобное мероприятие - открытую встречу руководителей фондов и региональных отделений реабилитационных центров с почетными гостями. Сергей Лавров выступил с речью в поддержку тех, кто борется за здоровье нашей нации.

“Наша святая обязанность – поддерживать людей, которые как вы, борются за здоровье нации, потому что каждый человек - это часть нации, часть народа, - сказал Сергей Викторович. - Вы делаете здесь святое дело. Дай Бог, чтобы все это продолжалось”.

Очень уважаю этого человека. Мне импонируют люди подобного уровня - они всегда невероятно позитивны и открыты. По моим ощущениям, Сергей Викторович - нереально гармоничный человек. Я бы даже сказал, Человек с большой буквы. В нем чувствуется внутренний стержень… Не каждый день приходится общаться с такими масштабными людьми. Спасибо, Сергей Викторович, за то, что поддерживаете реабилитационное сообщество и нас, “Решение”!

      

«Ваш кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог, психотерапевт, Болдырев Олег.»

Пост был для вас полезен?

Тогда пожалуйста, сделайте следующее...

  1. Поставьте «лайк».
  2. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
  3. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Поиск по сайту

Подпишись и получи бесплатно книгу от Олега Болдырева
YouTube канал
Изучите проблему и решение на моём канале YouTube
Моя книга
Энциклопедия независимости (Богданчиков В., Болдырев О., Сурайкин А.) 2006г.
VKontakte